uberflut

uberflut
доверяй своему чутью
лишь оно бережет твои нервы
приравняв океан к ручью
ты ступила на путь неверный
 
ты просила у неба звезд
и считала что в космосе гений
но те мертвые странники грез
не сильнее побегов растений
 
твой талант он зарыт внутри
в позабытой всем миром могиле
только корни тех роз смотри
хранят песнь об утраченной силе
 
поливай удобряй мечтай
будь уверена в собственном слове
твоей внутренней силы грааль
разольется в безбрежное море
 
будут жарить солнца лучи
и сбивать с ног ветра лихие
ты держи свой штурвал в пути
впереди ждут дела большие
 
тебе скажут что корпус иссох
паруса разорвут на клочья
береги свой последний вздох
обреченный мечтать одиночка
 
сохрани своей жизни уют
несмотря на свое окружение
тому что происходит вокруг
одно имя - мертворождение