Раз другой не умеешь быть

Раз другой не умеешь быть
ты же можешь во всем преуспеть
быть сильнее быстрее и выше
никогда ни о чем не жалеть
каким бы итог не вышел
 
ты же можешь всю ночь не спать
любуясь весенним небом
ты же можешь всю жизнь мечтать
питаясь духовным хлебом
 
ты же можешь лететь лишь ввысь
не боясь разлететься о скалы
ты свой главный жизненный приз
будь права не бывая правой
 
стук колес провожает закат
унося тебя вдаль на север
твоя жизнь как и твой талант
лишь они тебя ждут и верят
 
это твой белоснежный стяг
на жемчужно сверкающем черном
ты сама свой единственный враг
но пожалуй не будем о вздорном
 
шей свой путь обрубая обрезки
пряди тонкую красную нить
будь ранимой, смешной и дерзкой
раз другой не умеешь быть