Могут вырасти крылья

Могут вырасти крылья
дай мне слабости
сладости
неоспоримого счастья
я бы хотела в тебе растворяться ветром
огромным секретом
все наши чувства храним
я не знаю что ты и где ты
ведомый твердым рассудком ночной исполин
 
прикрываться словами
лгать о самом насущном
казалось бы - с самым родным
но так сложно признаться
я не боюсь неразделенного чувства -
я боюсь слишком сильной тебе показаться
 
я помню твой запах
твой обжиг
твой фирменный свет
это ласкает и ранит одновременно
совершенно не хочется знать очевидный ответ
совершенно хочется думать о сокровенном
 
я храню твое солнце
под правым плечом
почувствуй тепло ладони
прорубать дорогу одним лишь мечом?
нет дороги домой по крови
 
ты незащитим когда ты один
двое — уже эскадрилья
в одном будь уверен ночной исполин
если долго пить чай - могут вырасти крылья