ПРЕДФУТБОЛЬНЫЕ ЧАСТУШКИ

ПРЕДФУТБОЛЬНЫЕ ЧАСТУШКИ
 
На забаву москвичей
Продают кило мячей:
Покупали оптом-
Наварили, что там!ИИИИ-ЭХ!!!
 
Строим крымские мосты,
Стадионов больше!!!
Только сводит животы
У людей по-проще...ИИИИ-ЭХ!!!
 
Пусть в матрёхе толку мало,
Слишком вид покладистый,
А вот супер-"забивала"-
Вот зверёк наваристый!!!ИИИИ-ЭХ!!!
 
На футбол я не иду-
Нет там хэппи-энду!
Дом в порядок приведу-
Сдам гостям в аренду!!!!ИИИИ-ЭХ!!!!
 
Сколько долю не кляни-
Толку в этом мало!
В телевизор загляни-
Ложь,да Забивала....ИИИИ....
 
Для России, для моей-
Что футбол,что круче...
...Лишь жилось бы мирно ей,
Да чтоб людям лучше...Эх...
 
08.06.2018.