ПОМОГИ И НЕ ЗАБУДЬ!

ПОМОГИ И НЕ ЗАБУДЬ!
 
 
Встречаем друзей...У оставшихся лица,
При встрече,не веселы,бытом больны...
...И в нас,словно птица,в неволе томится,
Устав от понятия жизни цены
 
Душа,что прошла сквозь невзгоды и тяжесть,
Узнав,что такое враньё и долги...
...Она и не знает про хвори и старость!!!
Души чистоте,человек, помоги!!!
 
Всё будет как раньше,пускай и не с нами!!!
Но мы для того на земле и живём-
Чтоб вновь,в наших детях горело кострами,
То чувство,где знаешь,что счастье-вдвоём,
 
Когда не роса на траве,а слезинки,
Когда так жалеешь,что ночь не вернуть...
...Ушедшие годы-грибами в корзинке,
Друзей лишь своих угостить не забудь...
 
06.06.2018.