Больно

Изрезал пальцы битым счастьем,
Грехом измазал день меня.
Подкрался ветром и ненастьем
Укол мне причинил - змея.
 
Я горько плакал, боль свою качая
На крепких струнах вод слепой реки.
И, почему то вечность понимая,
Отверг ее пожатием руки
 
Светилась ночь за стенкой в абажуре,
Лишь тьмой съедало плоть мое окно.
Бурлила кровь по венам во фритюре
И капал смех сквозь слез веретено.