Эй, там, за столиком! (песенный текст)

Эй, там, за столиком! (песенный текст)
* * *
Эй, там, за столиком – ну, что за дела?
Она сегодня без подруги пришла,
Взяла один коктейль
И не танцует пока,
Она красива, только не напоказ,
Не красит гриву, нет кольца на руках,
Она на высоте,
А не на дне кошелька.
 
Её не трогают ни твой мотоцикл,
Ни даже бицепсов твоих образцы,
Она пришла сюда,
Как люди ходят в музей,
Всё рассмотрела в амбразуре окна,
Но тут со стенки снялся вдруг экспонат
И чешет прямо к ней
Под хохот лучших друзей.
 
Она мечта бытия,
Но вот, увы, не твоя,
Уговорить её, что лечь под каток,
Ты был неправ, рубль за сто,
Шагай обратно за стол,
Давай, прими-ка лучше руки, браток!
 
Не кипятись, уже заполнил графу,
Не убеждает полупьяный кун-фу,
Ты не её герой,
Ну, несмотря ни на что!
Во мне не вовремя ты ищешь врага,
Сиди за столиком и зря не пугай,
Пусть твой мотор жесток
И ты порой кипяток.
 
Думать, похоже, нечем,
Ты потащился к ней
Этот унылый вечер
Сделать ещё скучней!
 
Она мечта бытия,
Но вот, увы, не твоя,
Уговорить её, что лечь под каток,
Ты был неправ, рубль за сто,
Шагай обратно за стол,
А ну, прими-ка лучше руки, браток!