Скучаю

Скучаю
Я скучаю. Правда. 
Искренне. 
По тем временам 
что мы были вдвоем. 
Как ты обнимал меня ласково. 
Как шептал мне на ушко
"люблю". 
По тому как держались
 за руки. 
По тому что давно ведь прошло. 
По твоим объятиям нежным. 
По твоему сильному плечу. 
По твоей улыбке искренней. 
По тебе. 
Пусть что было прошло. 
По тому как катались на роликах. 
По тому как ходили в кино.
По тому как звал меня " зоито". 
Как мне жаль что все это ушло.