под нож

Под пенье звонких птиц,
Под шум колес каталок
Прошли мои три дня
В тени больничных стен.
 
И кровь от острых спиц,
удержанная справа,
Не сбили с ног меня,
И подняли с колен.
 
Я слышала в ночи
Зов Матери-Природы,
Что через матку мне
Кричал: "Остановись!"
 
Но выданы ключи
И с рук сняты оковы
Всё лишнее снутри
Оставили вовне.
 
Какой урок мне свыше
Вселенной силы дали
Уже я поняла
И стало ясно мне:
 
По нити между крыш,
Пройти смогу едва ли,
С глаз снята пелена,
Я в полной тишине...
 
06:43 06/06/18
 
(друзья, оправдаюсь немного - это была моя первая операция, не аборт, боже упаси!)