День Тишины

День Тишины
Вот месяц май, девятый день
И память прошлое разбудит
Бессмертных тысячи людей
Глядят с тоской на наши судьбы.
 
И только слезы на глазах,
Когда бессмертный полк проходит
Как будто годы им не власть,
Со снимков - в нашу жизнь приходят!
 
В наше мирное время, мы все будем помнить:
Что такое отвага, что такое любовь.
Слово Родина глубоким смыслом наполнить,
Чью впитала родная земля в себя кровь?!
 
Эти выставки, шествия, флаги, парады –
Столько денег за праздник, который чужой.
Лучше средства отдайте на жизнь ветерану,
Чтоб он понял, что он под защитой родной!
 
Мы – потомки и нам остается в награду,
День Великий и траур Великой Страны.
Мы живые, но будем скорбеть об утрате.
Пусть великим же будет сей День – Тишины.
 
09.05.2018 14:41