можно?

можно?
Можно,я просто  с тобой рядом побуду?
Можно я просто буду смотреть,как ты улыбаешься?
Можно я просто буду держать тебя за руку?
Как будто никто не видит,
Как никого нету.

Можно ты будешь любить меня,мелкую?
Можно я буду тебе улыбаться?
Можно ты будешь моим самым миленьким?
Мой маленький милый мальчик.

Можно  мы будем с тобой милой парочкой?
Можно мы будем глуять по аллеям?
Можно я буду смеяться,дурочкой?
А ты будешь рядом,любить и лелеять.

Можно я не буду оправдываться,
Что всё это пишу в бреду?
Можно я буду целовать твои губы?
И никогда никуда не уйду.