С юбилеем для сестры Софьи

С юбилеем для сестры Софьи
Дорогая сестричка Софья,
С юбилеем сегодня тебя,
Поздравляю, с огромной любовью,
Всю семью твою нежно любя.
 
Шестьдесят – это вроде не мало,
Но, сегодня хочу я сказать:
Каждый миг лишь чего-то начало,
И нет повода нам унывать.
 
С каждым годом ты только мудрее,
И всегда дашь хороший совет,
Нет тебя у нас в Церкви добрее,
Ты воистину соль нам и свет.
 
Будь здорова сестричка родная,
Пусть Господь тебя благословит,
В этой жизни всегда, охраняя,
В трудный час от всех бед защитит.
 
В этот год, для тебя юбилейный,
Пусть к тебе соберутся друзья,
Принесут цветы со всей вселенной,
И порадуется пусть вся семья!
 
И пусть радость широкой рекою,
Разольётся до самых небес!
Пусть Господь всегда будет с тобою,
И пусть дарит немало чудес!
 
За тебя благодарна я Богу,
Не беда, что проходят года,
Знаю я, ты нашла ту дорогу,
Где ты будешь всегда молода!