Алевтине Цветковой в день рождения

Алевтине Цветковой в день рождения
Аленька, сестричка дорогая,
С днём рожденья, милая тебя,
Всей душой сердечно поздравляю,
По-сестрински искренне любя.
 
Ты сестричка – солнышко весеннее,
И не зря весною родилась,
Согреваешь всех в одно мгновение,
И по сердцу многим ты пришлась.
 
Назову тебя Цветочек Аленький,
Ты украсишь жизнь своим друзьям,
Только будь счастливой моя Аленька,
Потому что ты нужна всем нам.
 
Я тебе желаю вдохновения,
Мудрости и радости букет,
Чтобы ты справляла дни рождения,
Ещё много-много долгих лет!
 
Бережно неси любовь небесную,
И другим её передавай,
Чудною поэзией и песнями
Господа Иисуса прославляй.
 
Молю Бога, чтобы ты до старости,
Сохранила молодость души,
И делилась с нами своей радостью,
Каждый день стихи для нас пиши!
 
Пусть тебя Господь благословляет,
И на всех путях твоих хранит,
Каждый миг здоровья прибавляет,
И от глаз колючих защитит.
 
Богу за тебя я благодарна,
Мало на земле таких людей,
Что для всех, открыты лучезарно,
Вдохновляя близких и друзей.
 
Обойдут тебя пусть все тревоги,
А Господь исполнит все мечты,
Рада, что мы сёстры с тобой в Боге,
Для меня родною стала ты!