Колышутся звезды на небе свечами. .... ( Ответ Виноградову Вадиму )

Колышутся звезды на небе свечами.  .... ( Ответ Виноградову Вадиму )
( Shahzoda-Lyubov_-Eto-Ty-Original-Mix )
 
Колышутся звезды на небе свечами.
Виноградов Вадим
 
Колышутся звезды на небе свечами,
Попутчики зыбкому сну.
Я в нем по тебе задыхаюсь ночами,
И глаз до утра не сомкну.
 
Из бездны глубокой твоими очами,
Они все глядят на меня.
И прячутся черными в небе грачами,
Сгорев не оставив следа.
 
В ночи не согретой холодное время,
И тусклые тянутся дни.
Ах, тяжкая ноша, тяжелое бремя,
И вместе, но порознь, одни.
 
А ветер гудит за окном проводами,
И странствий плащом, шелестит.
Не сближены дали, с тобой наши, снами,
И сердце страдает, не спит.
 
Колышутся звезды на небе свечами...
 
ga-lucia
 
Колышутся звезды на небе свечами...
И нас начинают будить,
Теперь приду утром к тебе я с ключами,
И будем мы зелье варить ...
 
Тебе принесу разных трав насбираю,
На поле, на спелом лугу.
И будем с тобою жадной страстью сгорая,
Приправы добавить смогу ...
 
Как призрачно светятся далёкие звёзды,
В кромешной ночной тишине.
Варятся чувства в объятиях бесслёзно,
Приди же скорее ко мне ....
 
Нас странствия ветер любовью приветит,
Мы ждём её столько ночей,
Тебя обнимаю, пусть будет мир светел
И сердце, как сотня огней ...
 
Колышутся звезды на небе свечами...
________________
(авторское)
ga-lucia
08.06.2018г.