И сходит дьявол где-то между .... ( Совместно с Виноградовым Вадимом ) ХХХХХ

И сходит дьявол где-то между ....   ( Совместно с Виноградовым Вадимом ) ХХХХХ
Leighton Meester - Heartstrings
 
Вадим Виноградов ....
__________________
 
Если хочется любить, так люби
Люби до боли, до изнеможенья
Меня ты взглядом только подмани
И я взорвусь вулканом изверженья
 
И пусть лежит за окнами туман
Я буду ждать любви сопровожденья
Слова твои я верю не обман
Предвкушаю сладострастиЙ мгновенья
 
Откроешь дверь мою своим ключом
Войдешь и мне с порога тихо скажешь
Мне хочется тебя сейчас любить
Мне на щеке помадой след оставишь
 
Повешу плащ на гвоздик я в углу
И подхвачу на руки тебя смело
И будет твое платье на полу
А за окном, в тумане утро, белом
 
Твое желание сильней огня
И обжигал под платьем красный пояс
А из одежд - на теле два чулка
Что б сердце било и не успокоясь
 
Мой глаз как луч прожектора скользит
То пуп целует, а то в прикус сосок
Руке мозоли - столько не претит
Ласкает грубо, твой выбритый лобок
 
И сходит дьявол где-то между ног...
 
ga-lucia
_________________
 
И сходит дьявол где-то между ног
Она как будто, его давно ждала,
И был так нежен страстный её лог,
Что даже дрожь по чувствам побежала ...
 
Ну что ж коснулся с трепетом бедра,
Проник вовнутрь зажатого распятия,
Её тепло тоскует так с утра,
Тихонько прикрывало это платье ...
 
Но вот оно - сейчас уже не страж,
Оставило на откуп всю обитель
И дьявол уже громко постучал,
Как будто самый страстный небожитель ...
 
Ты разведи, как стрелки на часах,
Пусть разбегутся - словно полюсами,
И меркнут все желания в очах,
Иль сжигают зовущими лучами ...
 
Ты в самом центре выбираешь путь,
И только там ты думаешь суть мира,
Предвидишь все желания, чуть-чуть,
Влетает стрежень страсти, как рапира ...
 
И вот же точно, в цель - и по эфес,
Пронзил всё, нанизан пик желания,
И задрожал на самом этом бес,
Проник к преисподней мироздания ...
 
И крик твой разорвал простор небес,
И так высоко ты землёй взлетела,
Как твой, всегда счастливый политес,
Был обнят тем туманом с дымкой белой ...
 
Тонули вместе в белых облаках,
Сплетение тел - в чарах утомлённых,
И от оргазма оставался - прах,
В горячем обольщении влюблённых ...
 
И сходит дьявол где-то между ног ...
______________________
Совместно с Вадимом Виноградовым !!! ЧмоК !!! Вадим !!!
08.06.2018г.