Ты близок так ...

Ты близок так ...
Ты близок так, что я не знаю:
Иль говорю, или  внимаю?
Иль следую, иль увлекаю?  
Или горю, или сжигаю?
Иль отдаю, иль получаю?
Себя сейчас я ощущаю
Лишь половинкою души,
Которую делю с тобою,
Двойной охваченной любовью.