Наваждение (часть 2)

"Спасая" фраз чужих остатки,
Предав лицу отважный вид,
Иду решать души загадки
(Вложив "Помощнику" закладки),
Закрыв "хранителя обид".
 
Странное ощущение тревоги...
В такой момент, обычно, звучит марш... Пусть и не Мендельсона, но марш...
И почему же тогда в голове 3 симфония Бетховина?
А может все зря и это предупреждение?
- Остановись! Подумай! Все ли так, как кричит сердце?..
Когда приходит любовь, весь багаж полученной ранее мудрости, теряет всякий смысл. Разум становится не управляем, а все нужные и даже правильные поступки, опечатываются одним словом "ЛЮБОВЬ".
"Любовь, как много в этом слове..."
 
Но все ж иду и... будь, что будет.
И знаю точно - "Без обид"..?
Пусть ветром все слова раздует...
Пусть твой отказ меня осудит...
Пусть, даже, буду я убит...
Но, пусть Господь меня простит...
"Иди!" - так сердце мне велит.