Согревай меня в эту зиму...

Согревай меня в эту зиму...
Согревай меня в эту зиму,             
 
Не оставь в одиночестве здесь,    
 
Я хочу быть любимой твоею,                      
 
И забыть, что такое жалеть            
 
 
Покажи мне весенние воды,                
 
Что уносят прочь страхи ручьем,        
 
И не спрашивай больше о прошлом,          
 
Пусть впитается в землю с дождем       
 
 
На руинах из прежнего года,                 
 
Возведи самый праведный храм,          
 
И молиться заставь не о Госте,                     
 
Кто меня изнутри поломал                    
 
 
Сделай то, что другим не под силу!       
 
Научи не бояться мечтать!                      
 
Летом стань для меня небосводом,              
 
Иль созвездием Лебедя стань!              
 
 
Будь со мной вечерами глухими,           
 
Когда осень ворвется в наш дом,          
 
Не бросай же при первом скандале...           
 
Пусть листва опадет с октябрем            
 
 
Расскажи про прекрасную зиму,               
 
Чтоб я знала-она впереди!                       
 
И все страхи свои позабыла                  
 
О весне, что боится прийти...