Курортные романы...
Курортные романы-заезженная тема...
Чтоб как-то свою похоть оправдать;
Мы утверждаем-это не измена,
А наважденье и башенная страсть ...
Мол что-то там случилось с нашей кровью;
О чувствах запылавших говорим...
И называем это всё -любовью;
Не ведая, что в этот миг творим...
На самом деле это просто враки !
Смотря в глаза друг-друга, оба врут!
Забыв о верности и о законном браке;
Мы окунаемся в греховный блуд...
Назвать могу я это просто-спарка...
(Не дай мне Бог кого-то обвинять )
Пусть было это всё безумно ярко;
Инстинкт не стоит чувством прикрывать...
Никто не отменил полов влеченье !
Для жизни это свежая струя...
Возможно вспомним это приключенье;
Но дома ждёт нас каждого семья !