Молю верни нам лето ...
Хоть чрез плечо три раза плюнь
И обернись кругом три раза...
Сдаётся мне, что наш июнь
Какой-то сволочь точно сглазил...
Иначе что за ерунда ?!
Вдруг взбунтовалася природа
И за окном, как никогда,
Стоит осенняя погода...
Знать у кого б и я б спросил,
Но видно не найти ответа?!
Кто по ошибке пропустил
И вставил осень вместо лета ?!
Хотелось бы, как раньше в старь;
По бегать по траве разутым...
Но наш небесный секретарь,
Там явно что-то перепутал...
Мольбу Господь нашу прими;
Хоть мы и провинились где-то...
Свой гнев, на милость измени;
Прости нас и верни нам лето !!!