Ель

Ель
Снег лёгкий пушистый кружит возле ёлки,
Клубясь и сплетаясь в большой хоровод,
Чтоб ярко зажечься на каждой иголке -
Ведь скоро в России грядёт Новый Год.
 
На площади Ель разодета красиво,
Украшена снегом, шарами, "дождём".
И древо в огнях (символ жизни счастливой)
Пусть нас не забудет – к нему мы придём!
 
Декабрь 2013 г.