И мне других вод любо, ... ( Ответ Киян Александру )

И мне других вод любо, ...  ( Ответ Киян Александру )
( Viagra-Oy-govorila-chista-voda)
Киян Александр
 
Вулканом изверженным,
И страстью неземной,
Целебностью " Боржоми",
Ты овладела мной.
 
Приходишь дьяволицей,
Сжигаешь мой покой,
И это вечность длится,
Слабинки никакой.
 
Сплетенье тел, изгибы,
И крики в честь Луны,
Роняет святость нимбы -
Мы вновь обнажены !
 
С теплом !
 
ga-lucia
 
И в нас бушует пламя,
На рубеже границ,
Зовёшь "Есентуками"
Паду пред ними ниц.
 
Пришли скорей водицы,
Из недра сладких ванн,
Вкуснее - не напиться,
Такой воды - "Нарзан"
 
На кромке сладострастья
Я счётчики включу,
Мне сколько с тобой счастья?
Я большего хочу
 
И мне других вод любо,
О них тебе шепчу,
"Полюстрово" пить буду,
С приветом Ильичу
_______________
Ответ Кияну Александру.....Спасибо Саша !!!