ПАСХАЛЬНЫЙ НАБОР

ПАСХАЛЬНЫЙ НАБОР
ПАСХАЛЬНЫЙ НАБОР
 
они
           так искренне врут -
                        что хочется верить
и лбом
                 прошибать двери
за которыми
                         - милая жуть,,,
мы
          становимся в очередь
     пылко
подставляя затылки
стволам укороченным,,,
нам нравится
                            быть обутыми
           в модные белые тапочки
и бескрайное
                             южное бутово
в папочки
                       опечатано ,,,
по этому
                    мы
                             - не воем
но
          на каждую пасху
     радостным строем
верим
                причастно-страстно
что
            неживые цветы
      и
            золотые яйца -
всегда пригодятся
политикам
                        детям
                                      святым...
и -
         бомжам
                           и -
                                    птицам небесным
         которые -
                                вневоскресно
                 но честно
        и просто
вместо нас
                        оберегают
                                               спрятанные погосты
 
____
_ Музыка Атлантиды _