Жасминовый лей

Я буду твоим жасминовым леем
И буду шептать тебе на ухо песни,
И накрепко я обовьюсь вокруг шеи
Против запретов и "значимых" если.
 
Ни герцог Тосканы, ни бедный садовник
Не знают, как чамбелИ с тобой нежен..
Ты этих чувств безусловный виновник,
Ты - погубитель цветов белоснежных.