Твои ромашки

Твои ромашки утонут в чашке,
Отдав все соки пустой воде;
Их бросят в урну в простой бумажке,
Забыв о прошлой их красоте.
И чувства тоже твои забудут,
Как обнулится твой КПД,
Их в ту же урну легко засунут
Со стаканчиком из-под латте.