я так хочу...

я так хочу...
Я так хочу быть для тебя родной,
Такой желанной и незаменимой...
Чтоб ,даже мысли не было такой ,
Что без меня ты сможешь быть счастливым.
Что без меня ты сможешь просто тихо жить,
А не бороться со своей любовью...
Проигрывать и вновь любить,
Ныряя в омут с головою...
Я так хочу стать для тебя судьбой...
Твоим дыханьем ,кислородом...
Чтоб без меня не смог прожить и дня...
И ждал меня за поворотом...
Чтоб от нетерпения замирал ,
И поминутно спрашивал : "ну,где ты?"
Чтоб ,без меня ты замерзал...
Не чувствовал вкус лета...
Ведь ,без тебя я не живу,
А лишь влачу существование .
И у меня есть лишь одно,
Одно ,заветное желание...
Я ,так хочу,чтоб ты ...любил ,
И не отрекался,в лунном свете,
От чувств своих,что всех сильней ,
Сильней на свете...
Я так хочу ,чтоб ты желал...
Желал меня лишь, в этом мире...
И ночью ,тихо прижимал...
Боясь спугнуть ...
Спугнуть сей миг счастливый..
05.04.2018