Брату

Желаю ,в этот день погожий.
Пока не дрогнула слова пера.
Сказать тебе, мой Брат о главном!
Хотя, не буду многословен я.
 
Ведь в жизни, на шею рутинной.
Когда бегут года, как облака.
Оставайся тем, кем ты есть от ныне!
Пусть рядом будут, подлинны друзья!
 
Да суть ,как алмазовое небо
Блестит, сверкая, озаряется стезя!
И спутницей, прекраснейшая дева
На веки станет, для тебя, жена.
 
И только ветер -ветер сизокрылый
Попутным будет, во всех твоих делах.
Здоровья, счастья, благополучия желаю.
Бокал свой поднимаю, за тебя!