Я люблю

Ветер в поле теплый завывает
А вокруг ,леса да синева!
И береза голову склоняет,
У крутого дальнего ручья.
Пенья птиц, покой не нарушают
Да манят с собою, в дивный край
Где рассветы радужно встречают
И похоже, на земле есть рай!
 
-А я люблю ,а я люблю.
Да как же люблю,сельску красу !
 
Здесь тропинка к пуще пролегает,
По которой так любил бродить.
Хаты в ризах, образа сияют!
А на лугах твоих, да жизнь кипит!
Колокольный звон за косогором
Видимо спешит, святой праздник.
Дух мой, исцеляющим притокам
В родном крае, сердце излечит.
 
-А я люблю ,а я люблю.
Да как же люблю,сельску красу !