Любовники.

Нечаянная дрожь ресницы.
В глазах бегущая строка.
Вопросов много, а ответов.
Нет, и не будет ни когда.
 
Как время вырвать из рутины.
И ждать заветного звонка.
Недели, месяцы и годы.
А ночь любви так коротка.
 
А утром все теперь свободны.
Опять прощальный поцелуй.
Но ждем мы оба новой встречи.
Не просто телом, а душой.
 
Да мы с тобой совсем чужие.
Ты не моя и я не твой.
Стрела Амура пролетела.
Меж нами в Терн, упав густой.
 
Нечаянная дрожь ресницы.
Любовь разорвана в куски.
Поют в терновнике лишь птицы.
Досталась им стрела любви.