10

Колючий снег кидает мне упреки
Не шёпотом, а громко говорит
Он под глазами оставляет мне подтёки
Но от тебя меня не оградит..
 
Холодный дождь размыто шлёт намеки
Не внятно , как-то тихо прохрипит
Он под глазами оставляет мне отеки
Но от тебя меня не оградит..
 
Летящий ветер мне щипает щёки
В его словах возмездие сквозит
И в каждой клетке ощущаю токи..
Но от тебя меня не оградит..
 
Палящий зной не выбелит пороки
А посмеявшись ненадолго погостит
В зените чувств нам не найти высоких
И точно так, меня не оградит ...
 
К чему искать в минутах подоплёки?
Нам ни секунды ведь никто не повторит
Стоять в строю бесчестных, одиноких ..
Без права сдвинутся с пути своих орбит.