20

Жизнь
Не удержать того, кто убегает
Упавший лист на ветку не вернуть
Не угадать о чем другой мечтает
Дыхания мало,что б за жемчугом нырнуть
 
Веревка вьётся, смотришь-бельевая
Земля твердея если глубже ковырнуть
Изнанка у всего всегда другая
А в саван лучше птицу обернуть...
 
Бредёшь по жизни-жизнь воображая
Тут главное, ведение не спугнуть
Чужие прегрешения-гостевая
В чужих потоках, как то грустно утонуть
 
К чему спешить, везде стена глухая,
А перед трусостью колени не согнуть
Дорога в ад всегда была благая
И не подумав можно нож в себя воткнуть.
 
Такая яркая, как в детстве игровая
Рулетку б по сильнее крутануть
Галопом скачет дикая, гнедая
Взяв в руки вожжи не дать шанса ей взбрыкнуть !