16

Спасибо, тебе, Господи,
За дар прощать людей
Мне сложно в моем космосе
Понять, что есть злодей.
 
Спасибо, за признание
Своих пустых грехов
Не все хранит название
Достойное стихов .
 
Спасибо, что не балуешь
Меня пустой мечтой
Искрой меня ты радуешь
И счастьем быть собой .
 
Спасибо, за оружие
За веру в лучшей мир
За свет, что светит дружбою
И за простой пломбир)
 
Спасибо, что я вечная
В своих простых словах
Как нить на небе млечная
И в чьих то головах..