19

В темноте, под чистым звёздным небом
Ветер с пылью гонит мысли прочь
Укрываясь грязним гнева пледом
Я прошу его сомнения уволочь ..
 
В тишине, когда себя лишь только слышу
Нить за нитью распускаю я клубок
Разрываю на кусочки лжи афишу
И надеюсь сделать правды я глоток..
 
В темноте, прижав к себе подушку
Отвращение в себе я подавлю
Тяжело понять, что ты попал в ловушку ,
Как, бывает, март подвластен февралю..
 
В тишине,все взвесив, за и против
Разделив , умножив и отняв..
Омерзителен зов тленной ,мелкой плоти
Снять одежды -даже не обняв..
 
Я не знала, что бывают просто люди
Просто тело, литры крови, без души
Человечность не найти в пустой посуде
Ну а жаждущий-все верит в миражи...