Мысль о цветах

Мысль о цветах
Едут в поезде цветочки,
Им в коробке так удобно.
Стук колёс считают, кочки, -
Ехать в поезде так модно.
Им добраться без помех бы,
Не сломаться, не завять.
Им в коробке не до смеха, -
Сумку не забыли взять.
Мечта цветов о ярком солнце,
О свежем воздухе и влаге.
Глядят когда они в оконце,
В душе у них так много магий.
От боли на душе помогут,
И настроение подарят.
Они ведь очень много могут,
Из них лишь верно зелье сварят...
Лишь тайну знать их нужно точно,
Квак их собрать, и как варить.
Здоровье станет боле прочным,
И будет больше силы жить.