15

Я потеряла свой след в темноте
Мою одежду уносит течение
Мой мир увяз в затяжной дремоте
В конце тоннеля не видно свечение..
 
Я пробираюсь сквозь скошенный луг
Топчу ногами увядшие травы
В пустынных землях бескрайних округ
Спускаю мысли в пустые канавы...
 
Я обхожу этот лиственный лес
Деревья грозят на меня ополчиться
Слова тут теряют свой истинный вес
Мечтам никогда суждено воплотиться..
 
Я разбегаюсь и прыгаю в пруд
Холод его не даёт облегчения
Только тону я под тяжестью груд
Сбросить бы в воду свои злоключения...
 
Я понимаю, что выхода нет
Сотни миров и других вариаций
Плату не примут и сотней монет
И задыхаюсь в плену иллюстраций!