ЗАЦЕПИЛА

ЗАЦЕПИЛА
Зацепила парня и не шутка,
Мыслями любви полна минутка.
Комплименты сыплются вдогонку,
Я одета стильно, в рубашонку.
 
Я люблю одеться для прикида,
Танцевать с тобой как Афродита.
В жизни для меня была награда,
С горечью кусочек шоколада.
 
Поцелуй твой страстный не забуду,
На причале было много люду.
Вкус морской волны и запах моря,
В чувствах растворила милый Боря.
 
Зацепило, зацепило за живое,
Сердце бьётся будто кружевное.
Спорить мне приходиться с собою,
Это я влюбилась и не скрою.