Раз собрались тараканы...

Раз собрались тараканы...
Раз собрались тараканы
Чаю чёрного испить,
И мои все мысли, тайны
Меж собою обсудить.
Спорили, ругались долго...
Кто-то даже так устал,
Что усатого соседа
За усы вдруг покусал!
Час прошёл - а спор ведётся….
Шёл второй - а спор идёт!
Тараканам все неймется,
Крик все больше за столом.
 
Нужно выкинуть помаду,
Что вчера купила я:
Отравляющих там БАДов
В ней, как видно, до фига!
Платье шить я все же буду ...
Только цвет, чур, пусть другой!
И ещё - моя подруга
Повторяет все за мной ...
«Завтра, кстати, распродажи!”-
Крикнул кто-то из угла.
“То есть... как бы… это... надо...
Денег завтра до фига...”
Голова моя взорвется ...
Мысли ходят ходуном!
Третий час, а спор ведётся ...
Тараканы- за столом .
Ладно, дам ещё часочек
Сумасшедшим прусакам.
А потом я всех в разочек
Разгоню по их углам!
Только вот что интересно...
Чай они нередко пьют ,
Значит, точно до субботы
Всех опять же созовут ...
И опять тут спор начнётся,
Каждый скажет свой ответ.
Сотни фраз у них найдётся
На мой ценный аргумент.