Сон

Пусть снится сон тебе сегодня:
Большой, уютный, теплый дом.
Там тихо так , и так спокойно,
И снег искрится за окном.
 
И спать пора, но нам не спится.
Мы так хотели быть вдвоем.
И ночь скрывает наши лица
И разговор наш обо всем.
 
Ты расскажи, о чем мечтаешь,
О том, что раньше ты хотел.
И обо всем , что точно знаешь...
И где ты был, где не успел.
 
Ты не молчи со мной сегодня.
Все тайны больше не скрывай.
Со мной тепло, со мной спокойно...
По капле душу открывай.
 
Я не скажу, мол, жил не так ты.
Я твое прошлое приму.
И ночь-гадалка вскинет карты,
Откроет мне твою судьбу.
 
Когда сомкну глаза под утро.
Ты одеяло подоткни.
И на бедро свою ты руку,
Мне нежно-нежно положи.
 
И мне приснится сон тебе сегодня:
Большой, уютный, теплый дом.
Там тихо так , и так спокойно,
И снег искрится за окном.