Одиночество

Ты живешь не замечая,
пропуская жизнь свою.
Все потому, что ты не зная
Отдала себя ему. Ты ему с утра улыбаешься,
Не специально чаще врешь,
А на самом деле ты разрываешься,
ночью слезы в подушку льешь. Ты хочешь жизнь другую, счастливую.
Ты хочешь знать, что ему нужна.
Где то есть в этом мире любимые,
Ну а ты остаешься одна. Шелест книг раздастся по комнате...
Он пришел, тебя обнял, простил..
Но в душе ты опять одинокая
попросила, чтоб он уходил. И он ушел. И больше не вернулся,
бросив книгу на столе.
На лице застыли слезы..
Как же нужен он тебе..