Мама

Портрет Мадонны с малышом в руках
Сколько счастья в этом нежном взгляде.
Она-образ совершенства, созданный в веках
рядом с ангелочком в беленьком наряде. Мама-такое короткое слово,
А сколько в нем тепла и доброты.
Мама-она с рождения знакома
В ней столько ласки, нежности, любви. Рядом с мамой на душе спокойно.
Самый важный в жизни человек она.
Направляет нас по жизни с небольшой тревогой,
Светит ярко, словно путеводная звезда. Мы ее надежда и опора.
Мы-все ее желанья и мечты.
Каждая мама на земле-Мадонна
Она источник самой искренной любви!