Хмельная дева. 18+

Хмельная дева. 18+
После прочтения некоторых горячих стихов)
 
 
Хмельная дева будоражит разум,
Губами и глубоким декольте,
Навстречу сумасшедшему экстазу,
Смиренно поклоняясь наготе.
 
А как танцует, Боже, загляденье!
Что волосы на голове дрожат,
Такое сексуальное влеченье,
Хотя тебе уже за пятьдесят.
 
Она тобою крутит как рулеткой,
Вперёд, назад, лежишь в её ногах,
Ты угощаешь даму сигареткой,
Ликуя от восторга в номерах.
 
Плутовка знает все твои секреты,
И от чего кончаешь ты, солдат,
Наручники давно уже надеты,
Ты с нею забываешь, что женат…