Настрой сегодня не фонтан.

Настрой сегодня не фонтан.

Аудиозапись

Настрой сегодня что-то не игривый,
Мне бы твоей нежности чуть-чуть,
Глазами поедаешь мою грудь,
Какой же ты порой невыносимый.
 
Мне бы помолчать с тобой сейчас,
Ты уже настырно гладишь плечи,
За нами наблюдают только свечи,
Они привыкли к чувствам на показ.
 
Депрессию, родная, лечит секс,
Ты говорил мне это многократно,
Когда друг друга поглощаем жадно,
Но у меня в душе другой контекст.
 
Настрой сегодня, в общем, не фонтан,
Мне нужно личное пространство,
Оно полезное лекарство,
В нём есть покой и нежность, и дурман…