Рейтинги и лайки.

Навеяно стихотворением "Высокой рейтинг" Коскевич Юрий
 
 
 
Кому-то рейтинг греет душу,
А мне не жарко ни фига,
Зачем-то он конечно нужен,
Как и веденье дневника.
 
Кто ставит лайки без разбора,
Не уважает сам себя,
Ему плевать, какая флора,
Пейзажка это иль мольба.
 
Читатель ищет восхищенья?
А может, критики, любви?
За все грехи свои прощенья?
Не делай больно, промолчи....