7

Чего нам в жизни не хватает?
Мы безгранично голодны!
Один здоровым быть мечтает
Другой пройтись по дну Луны!
 
Кому-то много океана ,
Кому-то космос маловат ,
Один в ботинках ходит рваных ,
Другой жизнь грабит, как пират!
 
А жизнь то миг, осколок света..
И мы пылинки, клок земли
На крик-никто не шлёт ответа
Лишь грустно смотрит из дали..
 
И кто вручил нам это знамя?
Мы тащимся на Эверест!
В одной руке зажато пламя
В другой несем кровавый крест!
 
Кто начертал нам быть рабами?
Хрустящим фантиком маня
За что мы жертвуем зубами?
Глупцами все равно слывя...
 
Чего нам в жизни не хватает?
Мы безгранично голодны!
Один другого в грязь кидает
Без чувства собственной вины..