6

Боже, прошу у тебя разрешения
Что бы просить бесконечно прощения
Сотни свечей я готова поставить
Я лишь прошу моё счастье оставить
Не разрушая -не строим мы снова
Господи, это всего лишь три слова!
Мне не нужны все земные богатства
Лучше уж смерть-чем за деньги продаться!
Я не хочу оставаться в покое!
Пусть меня бьют! И клянут за живое!
Я не хочу оставаться на месте
Все это пресно, как правда без лести!
Я не хочу претворяться беспечной
Так, как и жизнь не даётся нам вечной!
Я не хочу отдавать без возврата
То, что никто не вернёт мне обратно!
Я не хочу раздавать обещания
И не приму для себя подаяния...
Я попрошу Тебя, если ты можешь
Если себя мной Ты не потревожишь
Если ты слышишь, как я задыхаюсь
Если ты видишь-я очень стараюсь!!!
Господи, дай мне быть просто счастливой!
Не нужно богатой! Не нужно красивой!
Я даже готова отдать четверть века,
Но только мне дай МОЕГО человека!
Я знаю, ты смотришь, и верю, что знаешь!
Я чувствую, как иногда обнимаешь ..
Я верю, что ты никогда нас не бросишь
Ты так аккуратно нас по земле носишь.