4

Ты здесь? Что это был за шорох?
Я не дышу, боясь, что это все мираж
Своих стихов бумажной грусти ворох
Стараюсь спрятать под любви коллаж...
 
Но тихо, все, мне показалось...
А я была собой уже горда...
Я думала любовь мне показалась ...
Но нет,как снежный ком несут года..
 
Опять!!теперь уж стук мне снится!
Но нет, не сон, открыты ведь глаза!
Несутся в памяти мгновений колесницы!
Боюсь моргнуть видение исказя..
 
А вот и гром! Разбитое сознание...
И ветер море обращает в вал!
И наших рук тщедушное создание
Уж не покинет этот страшный бал..
 
Я с молотком, роняя гвозди нервно
Все двери в прошлое заколочу
Пусть, что я делаю сейчас -не верно
Пусть я открыть их снова захочу!!!!
 
Но пару лет круг не сомкнётся снова
Моя река не выйдет с берегов...
Не пророним при встрече мы ни слова
Фантомной болью отзовётся место швов..
 
Однажды, разломав мои преграды
Ты вломишься сняв дверь мою с петель
За дерзость ты потребуешь награды ,
А у меня нет ничего кроме плетей..