3

Так просто нам существовать
Дышать, расти и развиваться
Кем можем мы себя назвать?
В чем можем мы себе сознаться?
 
Мы часто шепчем: как люблю ...
А иногда не произносим
И прыгнув, ждем ответ -ловлю !!
Не позаботившись о тросе..
 
Мы врем, хитрим и лицемерим
В нас ком сомнений и теней
Мы никому не можем верить
Ключ проглотив от всех дверей...
 
Нас мучает животный страх
Остаться в мире в одиночку
Воздушных замков в головах
Не счесть! И негде ставить точку!
 
Мы тянем руки к небесам
В немом укоре и безвольно
Был предан и предал ты сам
Неси свой крест и будь довольный!
 
Ответы ищем в темноте
Вопросы изначально лживы
Ночь манит к вечной дремоте
Но утром все равно мы живы!
 
Мы мыслим мелко и легко
Не думая, о многосложном
Сегодня разобьём стекло
Убрать осколки завтра можно...
 
В цепочке слабое звено
Из паза вырванная фишка
Не всем быть целостным дано...
Не всякая бестселлер книжка...