Ласточки

Ласточки пикируют
Срут на провода
Кто отреставрирует
Жизненный бардак
 
Кто придёт с лопатою
Разгребать дерьмо
Где рабочий с матами
Кто сказал Бальмонт
 
Сколько можно маяться
Рифму изводя
Ласточки стараются
Провода гудят
 
Мы сегодня вечером
Богу вопроше
Чтобы обеспечил нас
Ласточкой в душе