мартини

Знаешь, милый, адвокатом -
Мы проблему не решим.
По закону часть зарплаты?
Посмеялась от души.
 
Не унять пожар душевный,
Набросав туда купюр.
Вот бы пенис твой волшебный
Взять и сунуть во фритюр.
 
Вот бы дуре твоей новой
Запустить в трусы осу.
Чтоб попрыгала, корова,
Как тогда с тобой в лесу.
 
Вот бы клеем обхреначить
Её летний гардероб.
Вот бы кинуть в неё мячик.
Баскетбольный. Прямо в лоб.
 
Или подарить ей скидку
На коррекцию груди
А врачу шепнуть, с ухмылкой:
«Глаз на жопу натяни».
 
В общем, знаешь, я не кисну,
Нос не вешаю, не ссы.
Дел, как видишь, целый список.
Начинай считать часы.