Любовь сама рассудит
Аудиозапись
Мы обуздаем силу ветра,
И полетим судьбе навстречу,
Нам не страшны ничьи запреты,
Наша любовь к друг другу вечна.
Пусть ветер рвётся с новой силой,
Но, ты мне не сказал прощай,
Твоей душе была любимой,
Я дождусь тебя, ты это знай.
И мы нальём себе в бокалы,
Алый цвет сплетённых наших губ,
Расскажем, как друг друга ждали,
Как помнили тепло, пожатых рук.
Все расскажу, как я скучала,
И, как волком выла по ночам,
Тебя с другой в мыслях венчала,
Что туман стелился по глазам.
И пусть судьба решит, что будет ,
Может позволит, вернуть те года,
Тогда любовь сама рассудит,
Нас сведёт, навеки, навсегда.